Цензор.НЕТ

29.01.10 16:13

После конфуза с Чеховым Януковичу советуют не показываться в стране до 7 февраля

Директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко советует кандидату на пост Президента Виктору Януковичу до дня голосования 7 февраля не показываться в стране, чтобы не сказать лишнего.

В.Небоженко считает, что стратегия Партии регионов "по уходу у тень" В.Януковича и акцент на контрпропаганде была более эффективной, чем личная активность Юлии Тимошенко в своей избирательной кампании.

"И поэтому на месте В.Януковича я не показывался бы до 7 февраля вообще в стране, чтобы только не сказать ничего лишнего. Самое худшее, что он может сделать, это назвать Чехова народным украинским поэтом, но это, по-моему, уже мелочи и не так важно. В конце концов человек может просто нервничать… Вам кажется, что такое возможно только в четвертом классе, а для кого-то это возможно и в 60 лет, потому что слишком высокие ставки и он переживает. Поэтому здесь дело, мне кажется, не в интеллекте, а в том, что он сильно нервничает… Но в любом случае теледебаты он не сможет потянуть – это ясно", - сказал он.

Напомним, кандидат на пост Президента Украины Виктор Янукович, выступая в эфире телемоста "Симферополь-регионы", назвал русского писателя Антона Чехова "украинским, русским писателем" и "великим поэтом".
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику