Денисова: Партия регионов предала интересы своих избирателей

2333 105

Народные депутаты от правящей коалиции, большинство которых составляют депутаты Партии регионов, в очередной раз не выполнили свои обещания по улучшению уровня жизни украинских граждан. Это можно трактовать только как предательство интересов своих избирателей.

Так прокомментировала экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова отклонении законопроекта об установлении помощи малообеспеченным семьям на уровне прожиточного минимума, внесенного депутатом-регионалом.

«Этот законопроект повышал помощь от государства для почти 80 тыс. малообеспеченных семей, в которых воспитывается 190 тыс. детей. В результате его непринятия каждая семья не получила лишь на одного ребенка больше 300 грн. помощи », - отметила Людмила Денисова.

По ее словам, заявление народного депутата Михаила Чечетова в сессионном зале Верховной Рады, проект Закона Украины «О внесении изменений в статьи 5 и 8 Закона Украины« О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям »« умер »- декларирует, что Партия регионов пришла к власти для удовлетворения интересов олигархических кланов, а не людей, которые проголосовали за эту политическую силу.