Цензор.НЕТ

20.04.10 18:09

Джемилев советует нашей власти "хорошо задуматься" по поводу визитов в Крым Лужкова, Затулина, Фролова, Дугина и ему подобных…

Активизация некоторых российских политиков в Украине с приходом новой власти у нас не будет способствовать стабильности ситуации на территории Украины, в частности в Крыму…

Такое мнение в комментарии «ForUm'у» высказал лидер Меджлиса крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев.
 
«Есть жители Крыма, которые мечтают и стремятся к тому, чтобы историческая родина была только с нашей общей Батькивщиной, – говорит политик. – Есть и те, кто этого почему-то не хотят. Лужков, Затулин и ему подобные Фроловы, Дугин – вот самые активные политики, которые отстаивают эту точку зрения. Сейчас, после прихода новой власти они почувствовали, что вроде бы пришло их время, и активизируют свою деятельность».
 
«Наверное, эти люди так любят приезжать в Крым, потому что у них там разделение каких-то функций, – утверждает господин Джемилев. – Путин и Медведев говорили, что никаких территориальных претензий у РФ к Украине нет. Но, в то же время, ближайшие к ним люди проводят здесь такую подстрекательскую кампанию».
 
«Понимаете, активизация таких людей не будет способствовать стабильности ситуации на территории Украины, – подытожил он. – Это будет способствовать разделению общества. Не исключено, что будут какие-то конфликты. Нашим органам власти хорошо надо задуматься над этим».
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику