Цензор.НЕТ

30.04.10 14:11

Гриценко: После ратификации скандального пакта рейтинг Януковича начнет падать

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко уверен, что после ратификации "харьковского пакта" рейтинг Президента Украины Виктора Януковича начнет падать.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе А.Гриценко, политик отметил: "Ратификация "харьковского пакта" - это первый и пока единственный законопроект, который внес Янукович. Таким первым шагом он расколол парламент и еще больше расколол общество".

По словам народного депутата, за два месяца глава государства не внес на рассмотрение парламента ни единого законопроекта, который был бы направлен на выполнение его избирательной программы. "Сегодня Янукович идет тем же губительным путем, которым шел Ющенко, - теряя важнейшие дни, недели и месяцы, когда рейтинг поддержки наибольший. И я утверждаю (а честная социология это подтвердит): с момента ратификации скандального пакта рейтинг Януковича абсолютно объективно начнет падать, пик максимальной поддержки был достаточно высок, но уже пройден, он позади", - подчеркнул А.Гриценко.

Напомним, накануне Президент Украины подписал Закон о ратификации соглашения о продлении срока пребывания Черноморского флота Российской Федерации в Украине, а также Закон о Государственном бюджете на 2010 год.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику