Цензор.НЕТ

23.05.10 10:28

Тимошенко - главный бин Ладен в Украине, - Чечетов

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Михаил Чечетов считает, что за беспорядки в парламенте 27 апреля во время ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России в Крыму несет ответственность лидер блока своего имени Юлия Тимошенко.

Об этом он сказал в эфире телекомпании 5 канал 21 мая.

"Я уважаю (депутата Рады от фракции блока Наша Украина-Народная самооборона) Андрея Парубия как человека, он очень скромный, хороший, нормальный парень, но он политический солдат, который, к сожалению, выполнил преступный приказ", - отметил Чечетов.

"И поэтому не он здесь виноват, а виноваты те преступники, те заказчики, те кукловоды, которые стоят за кадром. И главный кукловод, главный заказчик, главный бин Ладен в Украине - Юлия Тимошенко", - заявил регионал.

При этом он призвал Тимошенко публично извиниться за эти события. Чечетов отметил, что если этого не произойдет, то депутаты будут вынуждены проголосовать за разрешение привлечения к уголовной ответственности Парубия и депутата Рады от НУ-НС Юрия Грымчака в связи с событиями в Раде 27 апреля.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику