Цензор.НЕТ

30.08.10 17:54

Выдрин о новом политическом сезоне: "В общем, все как обычно, все по плану…"

Пик политического сезона, по словам политолога, заместителя Секретаря СНБО Дмитрия Выдрина, «выйдет» в октябре, ближе к выборам…

«Скорее всего, в новом политическом сезоне все будет как обычно и сначала фаза разогрева. Я только что смотрел телевизор – она как раз и началась – взаимные претензии потихоньку накапливают ресурс взаимной ненависти, в редком случае накапливается ресурс совместного принятия решений. Но это, скорее, исключение в общем ресурсе недоверия и ненависти, – утверждает в комментарии «ForUm’у» господин Выдрин. – Пик политического сезона, я думаю, «выйдет» в октябре, ближе к выборам и вот там как раз проявятся все главные тренды этого сезона. Тогда же будет ясно, какие будут приняты важные решения, касающиеся реформ, какие сложатся на будущий год альянсы – как личностные, так и межпартийные. Тогда же проявится реальный рейтинг, который выстрелит 31 октября».

«Одним словом, в октябре будет то, что сейчас стало можно называть «праймериз» политических партий. Мы увидим актуальный расклад на осень 2010 года и что будет заложено на 2011 год. В общем, все как обычно, все по плану», – добавил политолог.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику