Цензор.НЕТ

01.08.07 18:21

Павленко станет №7 в списке "НУ-НС" вместо Балоги

Седьмое место в списке блока «Наша Украина – Народная самооборона» вместо главы Секретариата Президента Виктора Балоги займет губернатор Житомирской области Юрий Павленко

Об этом сегодня журналистам сказал лидер НСНУ Вячеслав Кириленко после заседания политсовета партии.

«Мы обсудили вопросы о позиции, которая освободилась в результате решения команды Секретариата Президента о неучастии в качестве кандидатов в избирательной кампании и президиум партии, обсудив этот вопрос, предложил межпартийному съезду, который будет принимать список на седьмую позицию, кандидатуру Павленко Юрия Алексеевича», - сказал В.Кириленко.

Он отметил, что руководство партии отметило принципиальную позицию Секретариата, который в интересах победы отказался принимать участие в выборах.

Он убежден, что это является шагом со стороны В.Балоги, Ивана Васюника, Романа Безсмертного, Виктора Бондаря, который лишний раз доказывает, что любые обвинения в том, что будет использоваться административный ресурс командой Президента, безосновательны.

Он сообщил, что за исключением двух губернаторов председатели областных администраций не будут предложены в список от «Нашей Украины».

← Назад в рубрику