Цензор.НЕТ

01.08.07 18:39

Кириленко: Порошенко в списке от "НУ" отсутствует

Петра Порошенко не будет в списке кандидатов в депутаты, который "Наша Украина" со своей стороны предложит для утверждения на съезде партий-участниц объединения демократических сил "Наша Украина - Народная самооборона" 7 августа 2007 года

Об этом заявил лидер партии, председатель политсовета демократического блока Вячеслав Кириленко после окончания заседания политсовета партии в интервью журналистам.

Отвечая на один из вопросов он сказал: "В исчерпывающем списке кандидатов в народные депутаты от партии "Наша Украина", который будет предложен на утверждение межпартийного съезда 7 августа, и который создаст блок "Наша Украина - Народная самооборона", фамилии Порошенко Петра Алексеевича нет. Таково решение политсовета партии "Наша Украина".

Напомним, сегодня глава Секретариата Президента Украины Виктор Балога заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. По его словам, на седьмом месте в избирательном списке блока "Наша Украина - Народная самооборона" будет другой кандидат в народные депутаты.

← Назад в рубрику