Цензор.НЕТ

01.08.07 21:19

Кириленко: В списке "НУ" остаются только двое глав облгосадминистраций

Партия "Наша Украина" оставит в своей части избирательного списка только двух председателей облгосадминистраций - это губернатор Житомирщины Юрий Павленко и Ровенщины - Виктор Матчук

Об этом сообщил журналистам по окончании политсовета партии лидер партии, председатель политсовета избирательного блока "Наша Украина" - "Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко.

"За исключением двух лиц глав обладминистраций нет в списке "Нашей Украины" и мы не будем предлагать эти кандидатуры на утверждение межпартийного съезда", - сказал В.Кириленко. Он отметил, что из председателей обладминистраций в списке останется Юрий Павленко и подчеркнул, что избирательной кампанией он будет заниматься исключительно в свободное от работы время.

Как сообщил журналистам источник, старым председателем облгосадминистрации, который останется в избирательном списке от "Нашей Украины" является председатель Ривненской облгосадминистрации Виктор Матчук.

Напомним, в первоначальном варианте кандидатами в народные депутаты от партии "Народный Союз "Наша Украина" предлагалось выдвинуть всех членов фракции "Наша Украина", руководителей областных госадминистраций - членов партии, а также всех членов политсовета НСНУ.

← Назад в рубрику