Цензор.НЕТ

02.08.07 12:23

Порошенко не будет баллотироваться в народные депутаты

Народный депутат Верховной Рады V созыва Петр Порошенко получил от Президента предложение сосредоточиться на «экономическом направлении» и поэтому отказался баллотироваться в народные депутаты на досрочных выборах в парламент.

Об этом Порошенко сказал на 5 съезде политической партии «Народный Союз Наша Украина».

«Никто кроме меня за меня решение не примет. Три дня назад я получил от Президента предложение сосредоточиться на профессиональном экономическом направлении», - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что полученное предложение является для него достаточно интересным. Кроме этого, он обратился к президиуму политсовета партии не включать его в список кандидатов в народные депутаты.

В тоже время он подчеркнул, что продолжит заниматься политической и общественной деятельностью. «Наши враги, которые говорят, что Порошенко уходит из политики ошибаются. Я никуда не уйду», - сказал Порошенко, отметив, что продолжит заниматься общественной и политической деятельностью.

В тоже время лидер НСНУ Вячеслав Кириленко сообщил на съезде, что в президиум политсовета предложение Порошенко о невключении в избирательный список не поступало. По его словам, такое решение - прерогатива съезда.

В проекте избирательного списка кандидатов в народные депутаты от НСНУ фамилия Порошенко отсутствует.

← Назад в рубрику