Цензор.НЕТ

02.08.07 18:27

Украинские социал-демократы (не "о") пойдут на выборы в составе БЮТ

Сегодня состоялся третий этап VI съезда Украинской социал-демократической партии (УСДП), который принял решение об участии во внеочередных парламентских выборах в составе Блока Юлии Тимошенко

Руководство партии и делегаты также обсудили важнейшие направления работы в предвыборный период.

Как сообщает пресс-служба Украинской социал-демократической партии, Глава УСДП Евгений Корнийчук заявил, что не без боя, но все же состоялось формирование всех необходимых организационных инструментов для проведения досрочных выборов. "В эту минуту ни у кого не возникает сомнений относительно того, что выборы состоятся своевременно - 30 сентября. У нашей политической силы появится возможность не только работать в парламенте, но и в случае нашей успешной работы - в органах местной исполнительной власти. Я в этом абсолютно убежден", - сказал он.

Вместе с тем, Е.Корнийчук, высказал мнение, что эффективность работы будет зависеть от того, насколько активно партийцы будут проводить агитацию среди людей. "Работая на выборах - вы работаете на себя. Насколько активно мы сможем привлекать наших приверженцев к работе в территориальных избирательных комиссиях, к работе агитаторами, юристами, консультантами, настолько будет зависеть наша победа и судьба нашей страны", - передает слова Главы УСДП пресс-служба партии.

Е.Корнийчук также подчеркнул, что на сегодняшний день особенно важно объединить усилия всех трех партий блока ради общего блага. "Мы искренне верим в свою победу, и мы для этого приложим все возможные усилия", - резюмировал он.

Напомним, сегодня Блок Юлии Тимошенкоутвердил свой избирательный список кандидатов в народные депутаты для участия в досрочных выборах в Верховную Раду Украины. В него 350 представителей Всеукраинского объединения "Батьківщина", Украинской социал-демократической партии и партии "Реформы и порядок", которые договорились о создании избирательного блока для участия во внеочередных парламентских выборах.

 

← Назад в рубрику