Цензор.НЕТ

03.08.07 10:57

В столице зверски избили депутата Киевсовета от "Нашей Украины"

В Киеве избили депутата Киевсовета от Нашей Украины Зоряна Шкиряка.

Как сообщила пресс-секретарь депутата Лия Корниенко, вечером, когда Шкиряк после деловой встречи направлялся к своей машине, к нему подошли трое неизвестных и показали "липовые корочки работников прокуратуры и депутата".

По словам пресс-секретаря, Шкиряк не придал этому особого значения, после чего неизвестные "начали зверски его избивать". Депутату, по словам Корниенко, нанесли огромное количество травм. "Они его избивали кастетами и угрожали пистолетом", сообщил пресс-секретарь

В данный момент Шкиряк находится в тяжелом состоянии в больнице, врачи наложили ему на лицо 28 швов. При этом депутату очень тяжело разговаривать из-за полученных травм. На месте происшествия работают оперативники Оболонского райотдела.

Более детальной информации ни пресс-служба, ни адвокат Шкиряка в интересах следствия пока не разглашают. Правда, они отмечают, что по делу депутата есть свидетели. Сам пострадавший считает нападение политическим заказом.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июля в городе Краснодон Луганской области совершено нападение на руководителя городского избирательного штаба блока Наша Украина - Народная самооборона Бориса Стаценко.

← Назад в рубрику