Цензор.НЕТ

03.08.07 12:52

Эксперт: Порошенко вместе с Индустриальным союзом Донбасса вкладывает деньги в кампанию Литвина

Мнения экспертов по поводу дальнейшей судьбы Петра Порошенко…

Руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что нежелание господина Порошенко идти в законодательную власть продиктовано его стремлением закрепиться во власти исполнительной. «А Виктор Ющенко хочет убрать все внутрипартийные группировки и получить таких парламентариев, на которых будет влиять непосредственно секретариат», – сказал «Экономическим известиям» господин Небоженко.

А президент Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев считает, что Петр Порошенко просто решил не размениваться, поскольку каденция парламента следующего созыва будет очень короткой.

В то же время, шеф-редактор аналитического проекта «Политтех», политолог Тарас Березовец утверждает, что «отсутствие Петра Порошенко можно объяснить тем, что он рассчитывает занять место Владимира Стельмаха, который достиг пенсионного возраста». Господин Березовец сообщил, что господин Порошенко вместе с Индустриальным союзом Донбасса вкладывает деньги в кампанию Владимира Литвина: «Люди Порошенко от Блока Литвина могут пройти в парламент», – уверен он.

← Назад в рубрику