Цензор.НЕТ

27.09.10 17:16

Эксперт: фамилия человека, угрожавшего Тимошенко по телефону не является секретом ни для нее, ни для СБУ…

Президент Янукович прекрасно знал, что его распоряжение по усилению охраны Юлии Тимошенко будет отвергнута, поэтому, собственно, и предложил…

Такое мнение в интервью «ForUm'у» высказал политтехнолог Тарас Березовец.

«Сначала скажу в отношении самого телефонного звонка. Я склонен верить Юлии Владимировне, потому что она не из тех людей, которые придумывают подобные вещи, – говорит он. – Кроме того, мне кажется, она знала звонившего, но в силу каких-то причин не захотела называть. Я уверен, что фамилия этого человека не является секретом ни для Тимошенко, ни для СБУ, которое постоянно прослушивает ее телефоны».

«Вопрос, почему эта фамилия до сих пор неизвестна, нужно задавать тем, кто знает. А в отношении скепсиса Тимошенко, скажу, что он вытекает из ответа на него: СБУ прослушивает телефон, знает, кто звонил, но ничего не предпринимает», – добавил господин Березовец.

«Это некий его (Януковича, предложившего усилить охрану Юлии Тимошенко, – ред.) демонстративный жест, означающий, если, Вам, Юлия Владимировна, будет комфортно ходить под постоянным контролем спецслужб, можете полностью на это рассчитывать. Президент прекрасно знал, что его предложенная услуга будет отвергнута, поэтому, собственно, и предложил», – кроме прочего, отметил эксперт.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику