Цензор.НЕТ

04.08.07 17:33

Мороз рассказал о предложении Януковича для него и Цушко, но считает, что лучше тянуть чем толкать

Премьер-министр Виктор Янукович предлагал Александру Морозу взять его и ряд министров-социалистов в список Партии регионов.

Об этом рассказал Мороз на съезде СПУ, представляя второй номера списка Василия Цушко, передает Украинская правда.

В частности, комментируя инициативу Цушко стать вместо второго номера 43-м, Мороз сказал: "Конечно, хорошо, чтобы Василий Петрович был 43-м и толкал наш локомотив вперед. Но лучше, чтобы он был вторым, и его тянул".

"Я хочу сказать, что меня обхаживал премьер-министр, чтобы забрать некоторых наших министров в список Партии регионов. Я ему ответил, что о Морозе речь не идет, а министры пусть решают сами, но не следует разваливать партию, чтобы засветить несколько наших людей в парламенте", - заявил лидер СПУ.

По словам Мороза, когда он спросил Януковича, почему он предлагает взять именно Цушко, тот ответил: "Потому что я не верил, что есть еще такие принципиальные люди".

Мороз также сообщил, что имел разговор с Януковичем, и тот подтвердил, что Партия регионов примет участие во внеочередной сессии Верховной Рады.

"Я сегодня еще раз говорил с Виктором Януковичем, и он еще раз подтвердил, что фракция готовая зайти в сессионный зал", - утверждает он.
← Назад в рубрику