Цензор.НЕТ

06.08.07 09:39

Тимощук был готов судиться с Ахметовым

Украинец Анатолий Тимощук, капитан питерского "Зенита" более детально розказал про особенности своего перехода из донецкого "Шахтера" в "Зенит".

Как рассказал Тимощук в интервью сайту "Про футбол", в свое время руководство клуба не отпускало его играть в те команды, о которых он мечтал с детства и он был готов судиться с "Шахтером".

"Скажем так, у клуба был шанс сделать все возможное, чтобы я не ушел. После того как «Шахтер» отказал мне в трансфере в ряд западноевропейских клубов, выступать за которые было мечтой детства, я мог уйти из команды через суд. Но я выбрал цивилизованный путь, так как всегда ставил интересы клуба выше личных. Что касается игры, то сейчас «Шахтеру» не хватает уверенности. Амбиции должны были заставить выиграть главный трофей чемпионата, а раз побед нет, нужно задуматься, что не так. Тем более что новый чемпионат будет непредсказуемым и придется серьезно побороться" - сказал Тимощук.

"Что касается игры, то сейчас Шахтеру не хватает уверенности. Амбиции должны были заставить выиграть главный трофей чемпионата, а раз его [трофея] нет, нужно задуматься, что не так. Тем более что новый чемпионат будет непредсказуемым и придется серьезно побороться", - подытожил капитан "Зенита".

← Назад в рубрику