Цензор.НЕТ

06.08.07 10:43

Столичная милиция заявляет, что "нашеукраинец" Шкиряк был избит, потому что толкнул инвалида

Столичная милиция заявляет, что депутат Киевского городского совета Зорян Шкиряк сам спровоцировал драку, из-за чего был избит.

Об этом пишет газета «15 минут» от 6 августа 2007 г. со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в г. Киеве.

По данным МВД, депутату сделали замечание, что в его автомобиле громко играет музыка. В ответ З.Шкиряк, пребывающий в нетрезвом состоянии, толкнул инвалида, сделавшего ему замечание, и тот упал на асфальт. В ответ на это приятель пострадавшего ударил З.Шкияка в лицо, сообщает пресс-служба.

Как сообщалось, 3 августа блок НУ-НС заявил, что киевская власть преследует членов блока и выразил глубокое возмущение по поводу избиения члена избирательного штаба «Нашей Украины – Народной самообороны», депутата Киевсовета З.Шкиряка. Блок обратился к Министерству внутренних дел и Службе безопасности Украины с требованием немедленно расследовать нападение на З.Шкиряка и наказать причастных не только к исполнению, но и заказу преступления.

По данным пресс-службы блока, З.Шкиряк был избит в ночь с 1 на 2 августа. На депутата Киевсовета из фракции “Наша Украина” напали трое неизвестных.

← Назад в рубрику