Цензор.НЕТ

06.08.07 13:26

Луценко не сомневается в победе демократических сил

Блок “Наша Украина” - “Народная самооборона” рассчитывает на досрочных выборах в Верховную Раду получить поддержку не менее 20% избирателей.

Как сообщили в пресс-службе блока, об этом в эфире телеканала “Интер” заявил лидер “Нашей Украины” - “Народной самообороны” Юрий Луценко.

“Мы не сомневаемся в победе демократических сил, и претендуем на то, чтобы наш Блок набрал не менее 20% в следующем парламенте”, - сказал он.

По словам Луценко, “Наша Украина” – “Народная самооборона” не является политической силой “отдельных вождей”, а является “партией команды”. Он также заверил, что у блока нет врагов среди других политических сил, но оппонентом является Партия регионов и “ее сателлиты, которые исповедуют колониальную политику, колониальную перспективу для Украины”.

Говоря о принципах распределения должностей в случае победы демократических сил, Луценко напомнил, что в соглашении между ”Нашей Украиной” и БЮТ четко расписан механизм формирования власти. “Политическая сила, которая получит больше голосов на выборах, будет делегировать своего кандидата в премьер-министры, другие должности будут распределяться в одинаковых пропорциях”, - отметил он.

← Назад в рубрику