Цензор.НЕТ

06.08.07 14:04

Кличко не вошел ни в один избирательный список, поскольку его интересует Киев

Виталий Кличко не вошел в избирательный список ни одной из политических сил, которые будут принимать участие во внеочередных выборах в Верховную Раду, поскольку его интересует развитие украинской столицы.

Об этом говорится сообщении пресс-службы секретариата Блока Виталия Кличко.

«В стране начался новый политический сезон - Украина на пороге очередных выборов. Уже сформированы списки разных политических сил, которые, несомненно, наберут достойную долю электоральных симпатий избирателей. Моей фамилии нет ни в одном из списков, поскольку я не стремлюсь занять кресло парламентария. Это сегодня не отвечает моим планам, желаниям и характеру, для меня главное цель. И сегодня моя цель – Киев. Сильный Киев”, - отметил Кличко.

В сообщении также отмечается, что результаты выборов в Киевсовет засвидетельствовали высокое доверие киевлян к Блоку Кличко. Политическая сила также отмечает, что ее представители не выступали с популистскими заявлениями, “ради примитивного приспособленчества к городским кормчим”, не принимали участия в распределении должностей, в перераспределении земельных участков. Вместо этого, Блок реализовывал свою программу, отстаивая интересов жителей Киева.

Блок Виталия Кличко выступает за объединение сознательных людей, независимо от цвета флага политической силы, ради превращения Киева в культурный и экономический центр восточной Европы.

“У нас есть своя концепция развития нашей столицы, которую поддерживают мэры многих больших европейских городов. Я убежден, что мы сможем изменить ситуацию к лучшему, чтобы развитие украинской столицы отвечало европейским стандартам. А когда мы построим сильный Киев, мы построим и сильную Украину», - цитирует пресс-служба слова Кличко.

← Назад в рубрику