Цензор.НЕТ

06.08.07 15:34

Ляпина: Янукович и Партия регионов обещают вещи, которые они не имеют представления, как выполнить

"Заявления Януковича относительно муниципального жилья для молодых семей, которым они смогут пользоваться на протяжении 10 лет, напомнили мне лозунг Горбачева: "До 2000 года каждая семья будет иметь отдельную квартиру", или - заявления Никиты Хрущева о том, что Советский Союз с 1980 года будет жить в коммунизме", - сказала народный депутат V созыва Ксения Ляпина.

"Как мы видим, 2000 год давно прошел, а обещанных Горбачевым квартир каждая семья так и не имеет", - отметила нашеукраинка, назвав подобные заявления премьера гиперпопулистичными и голословными.

"Партия регионов не говорит, за счет чего и каким путем они собираются выполнять данные избирателям обещания. И именно это является наибольшей проблемой всех их популистических заявлений", - утверждает Ляпина.

Народный депутат пятого созыва отметила необходимость создания финансовых инструментов для решения проблем жилья для молодых семей, госслужащих, тем не менее, "путь к этому лежит очень непростой, и этот путь надо знать, как пройти".

"Янукович и Партия регионов обещают вещи, которые они не имеют представления, как выполнить", - подчеркнула Ляпина.

← Назад в рубрику