Цензор.НЕТ

06.08.07 20:19

На Житомирщине совершено нападение на районный штаб БЮТ

Украдены электронные носители данных, на которых содержалась вся информация о членах партии, партийных группах, данных о депутатской деятельности всех партийных фракций Малинского района Житомирской области

В Житомирской области совершено нападение на один из районных штабов Блока Юлии Тимошенко.

Об этом сегодня на пресс-конференции в офисе Житомирского областного штаба БЮТ заявил председатель областной организации БЮТ Сергей Пашинский.

По его словам, злоумышленники выломили входные двери на первом и втором этажах штаба и попали в помещение местной партийной организации.

”Их целью, наверно, было получение доступа к штабной документации и архивам, которые хранились в сейфе. В конечном итоге, именно документы стали объектом преступных посягательств злоумышленников, которые выломили дверцы сейфа и совершили погром внутри партийного офиса”, - сообщил С.Пашинский.

По его словам, украдены электронные носители данных, на которых содержалась вся информация о членах партии, партийных группах, данных о депутатской деятельности всех партийных фракций Малинского района Житомирской области.

С.Пашинский отметил, что Житомирская областная организация БЮТ считает настоящей причиной нападения на районный штаб в Малине попытки политических оппонентов сорвать начатый процесс сбора подписей за проведение народного референдума о внесении изменений в Конституцию.

Он также сообщил, что во всех районах Житомирской области подобные собрания прошли ”с большим успехом”. В частности, в Малине такое собрание состоялось 31 июля, а инициативная группа в количестве 39 человек была зарегистрирована именно накануне нападения на штаб.

С.Пашинский также подчеркнул, что областная организация БЮТ требует от правоохранительных органов немедленно расследовать этот инцидент.

← Назад в рубрику