Цензор.НЕТ

07.08.07 18:37

Party политики Верки Сердючки ждет предложений по блокированию и уже избрала координатора

Неформальная организация Party политики Верки Сердючки ожидает предложений блокироваться на выборы Верховной Рады.

Согласно резолюции первого виртуального съезда Party, Верховным Координатором Party был назначен некто Дмитрий.

"Легитимизировать за Дмитрием все права и обязанности, самовзваленные им на себя, и назначить его Верховным Координатором Party. Дать ему право раздавать комментарии прессе и вести переговоры от имени Party", - говорится в сообщении.

Также Party решила поручить верховному координатору провести переговоры с политическими партиями, предложившими свои услуги для оформления избирательного блока, и изучить их историю.

"Потребовать от подходящих политических партий внести изменения в программу, отказавшись от всяких узкопартийных, идеологических требований. В случае готовности этих партий переименоваться в Партию политики Верки Сердючки - провести работу по оформлению ее участия в выборах", - говорится в сообщении.

Party также поручила верховному координатору вручить Верке Сердючке обращение, принятое съездом, и предложить ей возглавить список Party на выборах Рады.

Кроме того, Party политики Верки Сердючки решила провести второй виртуальный съезд 15 августа. До 15 августа Party намерена составить порядок внесения кандидатов в списки Party, список кандидатов, разработать программу, символику, лозунги Party, организовать региональные штабы, сформировать избирательный фонд.

← Назад в рубрику