Цензор.НЕТ

07.08.07 21:29

Черновецкий предлагает торговцам символикой переехать на Андреевский спуск

Киевские городские власти предлагают владельцам малых архитектурных форм, которые торгуют возле Главпочтамта на Майдане Незалежности перенести свои торговые точки на Андреевский спуск или улицу Владимирскую.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на начальника Главного управления контроля за благоустройством Болеслава Андрущенко.

Он отметил, что, “торговцы, которые, прикрываясь национальной символикой, продают на Майдане Незалежности все – от нелицензионных музыкальных дисков до сборников советов тибетских мудрецов, никакого разрешения на это не только не получили, но даже не обращались с просьбой его получить, не имея для этого никаких правовых оснований”.

Андрущенко считает, что им нужно прекратить спекулировать на теме национальной символики и перейти на те торговые места, которые им предлагает районная власть.

Как сообщили пресс-службе в Шевченковской районной государственной администрации, срок аренды земельного участка возле Главпочтамта заканчивается у владельцев МАФов 31 августа, и продлевать его районное руководство не планирует.

← Назад в рубрику