Цензор.НЕТ

07.08.07 21:34

В Крыму коммунист привязался к памятнику Ленина, чтобы "эсдеки слившиеся с регионалами" не сбросили его в море

В Крыму первый секретарь Черноморского районного комитета Коммунистической партии Украины Виктор Демусенко привязал себя к монументу Ленину и не позволяет сбросить его в море.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Крымского рескома КПУ.

По информации Черноморского райкома Компартии, по указанию главы Оленевского сельского совета Юрия Щелока, «было принято решение о сносе памятника Ленину и потоплении его в море». «На защиту памятника поднялись коммунисты, их поддержали местные жители», - уверяют крымские активисты КПУ.

Коммунисты призвали граждан Черноморского района автономии «подняться на защиту» памятника Ленину, а Демусенко привязал себя к монументу.

«Можно отметить в данном случае политический подтекст происходящего в преддверии выборов: голова Оленевского сельского совета Юрий Щелок, отдавший указание о сносе памятника Ленину, является членом СДПУ(О). Налицо результат слияния партии СДПУ(О) и Партии регионов, в предвыборном списке которой можно найти представителей СДПУ(О)», - заявляют в КПУ Крыма.

В пресс-службе сообщили, что группа молодежи из Крымского рескома КПУ выехала из Симферополя на подмогу «черноморским» коммунистам. Вечером в Черноморском районе АРК состоится сход граждан в связи «с данным чрезвычайным происшествием». «Также будет пикетирован дом сельского головы Щелока», - предупреждают коммунисты.

← Назад в рубрику