Цензор.НЕТ

08.08.07 11:11

Богатырева: Партия регионов в равной мере отстаивает интересы украинцев от Карпат до Черного моря

Программа Партии регионов станет объединяющим документом для многих политических сил будущего парламента.

Уверенность в этом выразила глава парламентской фракции Партии регионов Раиса Богатырева.

 

По сообщению пресс-службы Партии регионов, Р.Богатырева отметила, что для того, чтобы эта программа дошла до широкого круга граждан, необходимо официально начать избирательный процесс. "Наша программа будет представлена на следующей неделе, когда мы получим, как субъект избирательного процесса, право на это. Каждый раздел будет детально прокомментирован, будет раскрыто глубинное содержание социальных и экономических предложений", - сказала она.

 

По ее словам, Партия регионов является "национальным политическим лидером, она опирается на интересы избирателей всей страны и в равной мере отстаивает интересы украинцев от Карпат до Черного моря". "За год, который Партия регионов находится у политической власти, мы доказали свою политическую зрелость, ответственность, толерантность и умение отстаивать национальные интересы. Именно поэтому субъективные и объективные оценки свидетельствуют о том, что все больше избирателей обращает внимание на программу нашей партии и намерено поддержать нас на будущих парламентских выборах", - спрогнозировала политик.

 

Кроме того, по ее мнению, наличие в избирательном списке "регионалов" известных политиков из других политических сил свидетельствует о том, что "политические элиты, имея таких мощных представителей, объединяются вокруг наших идей, поддерживают программу Партии регионов". "Принятый съездом Партии регионов избирательный список представляет собой единую мощную команду, которая сформировалась вокруг лидера Партии регионов Виктора Януковича", - уточнила нардеп.

 

"Мы никогда не скрывали свои политические намерения и желания создать широкую коалицию. В будущем парламенте мы будем предлагать всем политическим силам объединиться вокруг нашей программы экономического и социального роста Украины", - подытожила Р.Богатырева, выразив надежду, что круг политических партнеров Партии регионов в будущем парламенте расширится.

← Назад в рубрику