Цензор.НЕТ

14.10.10 14:44

Монтян: "За что мелкий комсюк Тигипко получил Орден Почетного Легиона – это действительно интересно"

Известный адвокат Татьяна Монтян советует представителям БЮТ журить Саркози не за орден Януковичу, а предлагает поинтересоваться – за что наградили Тигипко. По ее словам, за то, что «сдал немцам и французам всю нашу цементную промышленность».

«Время Тимошенко прошло, но ей очень тяжело это признать. Это не ее дело, кого и чем награждает президент суверенного государства. Пусть лучше она поинтересуется, за что Орденом Почетного Легиона наградили г-на Тигипко, – заявила в интервью «ForUm’у» госпожа Монтян, комментируя ситуацию, когда БЮТ во главе со своим лидером требует, чтобы президент Франции Николя Саркози ответил за то, что наградил Януковича Орденом Почетного Легиона. – Если она не в курсе, я ей подсказываю: за то, что он сдал немцам и французам всю нашу цементную промышленность, оболгал Виктора Жердицкого, обвинив его в краже денег гастарбайтеров, и так далее».

«Президентов награждают понятно для чего – из политических соображений и для укрепления дружбы между народами. А вот за что мелкий комсюк Тигипко получил Орден Почетного Легиона – это действительно интересно», – резюмировала она.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику