Цензор.НЕТ

10.08.07 13:41

Грач: «После языческих праздников, когда Ющенко с Катериной попрыгал через костер, у него появилась маниакальность»

Отмена депутатской неприкосновенности станет дополнительным инструментом, который будет направлен на обеспечения «пронатовского», проамериканского курса.

Такое мнение в комментарии для «forUm» высказал народный депутат Украины V созыва, фракция КПУ Леонид Грач.

«Отмена депутатской неприкосновенности, о которой он (Ющенко, – авт.) так много говорит, станет дополнительным инструментом, который будет направлен на обеспечения «пронатовского», проамериканского курса. Мы прекрасно понимаем, что беззащитность тех, кто мог бы противиться Президенту, закончится провокацией. Сейчас в сложившихся условиях можно любого не только обвинить в надуманных нарушениях, но и, как уже показала практика, можно убить чуть ли не в зале суда, – заявил господин Грач. – Поэтому у Виктора Андреевича, Юлии Владимировны и еже с ними есть четкий подтекст: нужно конкретно каждого депутата поставить «в стойло», чтобы он нажимал кнопочку так, как это будет выгодно Ющенко. И они носятся с этим».

«Ющенко прекрасно понимает, что расстановка политических сил в украинском парламенте не изменится. И то, что ему не удастся сформировать проамериканское большинство в парламенте, тем более, конституционное, – подытожил коммунист. – После языческих праздников, когда он с Катериной попрыгал через костер, у него появилась маниакальность. Я готов за это отвечать, как психотерапевт по политической элите Украины».

← Назад в рубрику