Цензор.НЕТ

11.08.07 19:04

ЦИК зарегистрировала кандидатов от блока Литвина и "Свободы" Тягнибока

ЦИК зарегистрировала 255 кандидатов в народные депутаты от "Блока Литвина", 1 кандидат исключен из списка, 5 кандидатам отказано в регистрации.

"За" эти решения проголосовали 13 членов ЦИК, "воздержался" Александр Шелестов. А.Шелестов перед голосованием предлагал всем кандидатам в нардепы от "Блока Литвина" отказать в регистрации. По его мнению "Блок Литвина" не имеет права носить такое название, потому что на время его создания Владимир Литвин не был кандидатом в народные депутаты. Кроме того, ЦИК зарегистрировал представителя блока в ЦИК Александра Осадчука. "За" такие решения проголосовало 13 членов ЦИК, "воздержался" Александр Шелестов.

Также ЦИК зарегистрировала 257 кандидатов в народные депутаты от Всеукраинского объединения "Свобода". "За" такое решение проголосовали 13 членов ЦИК, "воздержался" Юрий Донченко. ЦИК также отказал в регистрации 116 кандидатам и исключил из избирательного списка 34 кандидата в народные депутаты от ВО "Свобода". "За" такое решение проголосовали "единогласно" 14 членов ЦИК. Также "единогласно" было принято решение о регистрации представителя ВО "Свобода" в ЦИК Александра Башука.

← Назад в рубрику