Цензор.НЕТ

13.08.07 12:45

Чечетов: Ни Президент, ни «Наша Украина» не хотят пиарить БЮТ…

БЮТ специально раздувает скандал вокруг регистрации своих списков в ЦИКе. Но, если бы действительно ЦИК нарушила закон, то «НУ» отреагировала бы на это, а так…

Такое мнение в комментарии для «forUm» высказал народный депутат Украины V созыва, фракция «Партии регионов» Михаил Чечетов.

«С позиции простого обывателя, люди считают так: если бы Тимошенко, обнаружив неправильно напечатанные списки, заплатила 200 долларов, чтобы добавить в них колонку с местом жительства кандидатов в депутаты, все было бы хорошо. Не захотела. Вместо этого они заплатили, наверное, не 200 долларов, а уже 200 тысяч долларов, чтобы раздуть скандал, – считает господин Чечетов. – У нас же как, народ любит обиженных, тех, кого власть, так сказать, ущемляет. Вот на этом и решили сыграть. Заранее подготовили документы, не соответствующие требованиям, зная, что все остальные партии сделали правильно».

«И вот что странно, если Тимошенко права, почему ни Президент, ни «Наша Украина» не выступили в защиту БЮТ. Да потому, что все понимали, что это заранее спланированная акция. Никто не хотел быть посмешищем в глазах людей, – подытожил «регионал» Чечетов. – Если бы действительно ЦИК нарушила закон, «Наша Украина» отреагировала бы на это. А так, почему они должны пиарить Тимошенко? На мой взгляд, это очередная пиар-акция БЮТ, не больше».

← Назад в рубрику