Цензор.НЕТ

14.08.07 14:11

На Ивано-франковщине пенсионеров "разводят" фальшивыми чеками от имени Януковича

В городе Калуше Ивано-Франковской области к пожилым жителям жилищного микрорайона «Хотин» заходят женщины, которые предлагают подарки - банковские чеки стоимостью 2000 гривень каждый.

Неизвестные лица объясняют пенсионерам, живущим в частном секторе, что это своеобразный подарок одиноким людям от правительства и премьер-министра Украины Виктора Януковича.

Однако, чтобы получить такой чек, нужно заплатить за доставку 200-300 гривень. Людям также обещают, что в придачу они получат еще и 15-20 кг продуктовых наборов.

Представляются мошенники работниками службы «Милосердия» и имеют список одиноких людей с их адресами. На просьбу людей показать чеки, отвечают отказом.

Однако, «никакойодной акции по распространению каких-то чеков или любой другой помощи в денежном выражении от имени Партии регионов или лично ее лидера премьер-министра Украины Виктора Януковича в Калуше не проводится. Аферисты делают это, чтобы подорвать авторитет партии и ее председателя, а также с целью личной наживы», – заявил председатель Калушкой городской организации Партии регионов Михаил Форович.

← Назад в рубрику