"Регионал" считает скандал с фальшивыми бюллетенями - происками врагов

178 7

Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Сергей Гусаров считает скандал с печатью фальшивых бюллетеней в Харькове спланированной акцией оппозиции.

Об этом он сказал во время брифинга в Пресс-центре Центрального штаба Партии регионов на местных выборах, передает ИМК.

По его мнению, оппозиция не имеет другого информационного повода, чем организацию собственных провокаций. "Это задуманная, спланированная пиар-акция оппозиции, которая чувствует, что Партия регионов имеет высокий рейтинг. Следовательно они пытаются говорить о фактах фальсификации. Результаты в Харьковской области не нужно фальсифицировать, "оранжевая" команда никогда там не имела поддержки населения, и никогда не будет иметь, как бы не пыталась", - подчеркнул депутат.

С.Гусаров отметил, что правоохранительные органы также отказали в возбуждении уголовного дела за отсутствием признаков преступления.

Кроме того, он подчеркнул, что почетные жители Харькова обратились к лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко с "открытым" письмом относительно ситуации с печатью фальшивых бюллетеней, в котором требуют прекратить ведение продуманной и целенаправленной дискредитации города Харькова перед жителями Украины и всем европейским содружеством.

Также народный депутат добавил, что сейчас в Харьковской области напечатано практически все бюллетени и от завтрашнего дня начнутся их развозки на избирательные участки.