Цензор.НЕТ

01.11.10 11:39

В Блоке Литвина гордятся своим результатом по всей Украине

Поддержка Народной Партии не ограничивается центральными регионами Украины, это доказывают результаты, полученные "народниками" в Тернопольской и Запорожской областях.

Об этом сегодня, 1 ноября, сообщил заместитель председателя Народной Партии, народный депутат Украины Олег Зарубинский, сообщили в пресс-службе политсилы.

"Так, на Тернопольщине "за" "народников" в райсоветы на многих участках свои голоса отдали до четверти избирателей (на участке № 18011 - 22,5%, № 18053 - 20,7%, № 12017 - 20,0%). На Запорожье в селах Обиточное и Салтычия "за" "народников" в райсовет свои голоса отдали 31,6% и 48,3% избирателей соответственно". Он отметил, что в большинстве регионов, где Народная Партия выдвинула кандидатов по мажоритарным округам, "народники" одержали убедительную победу. "Так, например, в Новоград-Волынском районе Житомирской области из 40 кандидатов-мажоритарщиков одержали победу 18 "народников". Даже в г. Севастополе в городской совет более 3% избирателей проголосовали за Народную Партию, кроме этого, избраны 3-е кандидатов- мажоритарщиков, которые выдвинуты партией ", - отметил О. Зарубинский.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику