Цензор.НЕТ

01.11.10 12:58

"Батькивщина": В Запорожье заблокирован подсчет голосов - власть пытается сфальсифицировать результаты голосования

"Батькивщина" требует остановить фальсификации результатов голосования в Запорожье.

Соответствующее заявление распространила пресс-служба партии.

"Мы обращаем внимание на то, что на эту минуту в Запорожье заблокирован подсчет голосов с целью не допустить победу кандидата на должность мэра от нашей политической силы Александра Сина", - говорится в заявлении.

Пресс-служба отметила, что по результатам подсчета данных 76% протоколов, кандидат от партии "Батькивщина" лидирует с отрывом в 7%.

"Ситуация в Запорожье и ход избирательной кампании в целом еще раз показали, что Партия регионов действительно "строит" - "строит" страну, где царит пренебрежение власти к закону, к воле людей, к праву и морали", - заявили в партии.

"Мы обращаемся в Генпрокуратуру, ко всем правоохранительным органам немедленно остановить фальсификации результатов голосования в Запорожье и возбудить уголовное дело против тех, кто сегодня по указанию властей осуществляет брутальный преступление против права жителей Запорожья иметь своего, а не навязанного Партией регионов руководителя города", - говорится в заявлении.

"Батькивщина" также "обращается к международным наблюдателям, к мировой общественности, к представителям дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, с просьбой дать оценку фальсификациям на выборах в местные органы власти".

Как известно, ранее Запорожская территориальная городская избирательная комиссия прекратила свою работу, ссылаясь на усталость.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику