Цензор.НЕТ

17.08.07 18:56

В Центральном райотделе милиции Николаева прогремел взрыв: один человек погиб

Как сообщил начальник Департамента связей с общественностью МВД Украины Константин Стогний, в результате взрыва один человек погиб, здание райотдела значительно повреждено

Сегодня около 17.00 в Центральном районном отделе милиции города Николаева прогремел взрыв.

По предварительной информации, взрыв произошел в кабинете одного из следователей, к которому в рамках расследования одного уголовного дела пришел человек, фигурирующий по данному делу.

Работники милиции считают, что именно он принес в кабинет следователя взрывное устройство, мощность которого значительно больше, чем мощность от взрыва гранаты. Этот человек погиб в результате взрыва.

На данный момент на месте происшествия работают следственно-оперативные группы, в том числе сотрудники прокуратуры и СБУ.

В то же время, как сообщили в ДСО МВД Украины, сейчас установлено, что в кабинете следователя взорвалась граната РГД-5, которую мужчина, 1944 г. р., пришедший на допрос, пронес под одеждой.

Также по информации собеседника агентства, этот мужчина ранее судимый и сейчас проходил по уголовному делу. Ему планировалось избрать меру меры пресечения в виде подписки о невыезде.

← Назад в рубрику