"Регионалы" о том, как обидели коммунистов: Янукович просто отобрал их идеологическую платформу – добрососедские взаимоотношения с Россией

615 6

Кандидат на кресло мэра города Симферополь от Партии регионов Виктор Агеев рассказал, что он думает о ситуации на полуострове.

«После того как Янукович установил по-настоящему добрососедские, дружеские и взаимовыгодные отношения с Россией, у Компартии, например, других пророссийских политических объединений ушла из-под ног их главная (единственная, можно сказать) идеологическая платформа. И оказалось, что идти к избирателю стало не с чем. А Партия регионов пошла с конкретной программой развития Украины, и многое из этой программы стала делать еще до выборов – приводить в порядок дороги, школы, больницы, детские сады, строить новые вокзалы и автомагистрали, – прокомментировал в интервью «Делу» ситуацию с обвинениями в адрес партии власти со стороны практически всех политических сил на полуострове господин Агеев. – Для многих из них нынешний политический сезон – последний. Отсюда и неадекватность в поведении некоторых лидеров этих партий».