Цензор.НЕТ

01.11.10 14:32

Мудрак: "Ющенко для меня – украинский Сковорода"

Ющенко – Президент, которого оценят несколько позже…

Такое мнение в интервью «ForUm'у» высказала замглавы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, экс-глава службы информационной политики Секретариата Президента Ющенко Лариса Мудрак.

«Он (Ющенко, – ред.) для меня – украинский Сковорода. Я очень люблю украинскую историю с ее чувством уникальности и самобытности. Для меня Виктор Андреевич – человек, почувствовавший свою самобытность, не побоявшийся ее, – утверждает она. – Ющенко не побоялся взять на себя ответственность, попытался построить что-то другое, а не постоянное и привычное. Виктор Андреевич честно выполнял и выполняет свою, свойственную ему, украинскую миссию».

«Ющенко – Президент, которого оценят несколько позже. Он правильно нашел путь для определения украинской самобытности и идентичности. Убеждена, он чудесно осознает как свои победы, достижения, поиски, так, возможно, и свои ошибки. А ошибки есть у каждого живого человека, – отметила также госпожа Мудрак. – Мне также чрезвычайно импонирует то, что он живой человек. Человек, который ничего не боится в плане критики, своих возможностей, своего пути. Он один из нас. В этом его большой уникальный плюс».

«У нас уже четвертый Президент. И все они – не люди разных лагерей, не люди разных стран или разных частей государства. Это люди, которые пробуют сделать нашу страну уникальной и на самом деле Независимой. Делают они это каждый по-своему, в силу возможностей, пониманий, знаний, поддержки народа. Но это так», – резюмировал замглавы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Лариса Мудрак.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику