Цензор.НЕТ

17.08.07 19:21

ЦИК зарегистрировал еще одну партию

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала список кандидатов в народные депутаты Всеукраинской Партии народного доверия для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду

Согласно решению ЦИК, зарегистрирован список Всеукраинской Партии народного доверия, состоящий из 79 кандидатов в народные депутаты. При этом семерым кандидатам в народные депутаты, включенным в список указанной партии, отказано в регистрации в связи с неточностями, допущенными при подаче документов на регистрацию.

Напомним, Всеукраинская партия Народного доверия 4 августа на своем съезде приняла решение принимать участие в выборах в Верховную Раду самостоятельно. Об этом ранее сообщил лидер этой политической силы Андрей Азаров, добавив, что его партия будет единственной, сформировавшей избирательный список на конкурсной основе.

В этот же день были утверждены списки кандидатов в народные депутаты от Партии народного доверия. При этом А.Азаров акцентировал внимание на том, что ни один из участников списка не платил деньги за проходное место в списке. Более того, с них не взимаются средства на предвыборную агитацию и прочие предвыборные расходы, - утверждал он.

← Назад в рубрику