Цензор.НЕТ

16.08.07 00:10

Мощный ливень затопил Киев - часть улицы Артема провалилась под землю. ФОТО.

Сегодня, в районе 22 часов, жители Шевченковского района столицы были встревожены не столько внезапно налетевшей сильнейшей грозой с проливным ливнем, сколько тем, что случилось после нее.

Мощный ливень затопил Киев - часть улицы Артема провалилась под землю. ФОТО.

Ливень вызвал хаос на многих улицах в городе. В различных районах движение транспорта остановлено в результате затопления проезжей части. Прямо посреди проезжей части одной из центральных улиц - Артема (возле филиала Сбербанка) образовалась огромная яма, в которую запросто мог бы поместиться троллейбус.

Глубина получившегося котлована приблизительно 10м. По рассказам очевидцев и свидетелей происшествия обвал произошел в результате сильнейшего проливного дождя. И только по счастливой случайности никто не пострадал. На месте аварии работают городские специальные службы. Движение перекрыто. Вдоль дороги образовалась огромная шеренга из троллейбусов. Надо отметить, что такого скопления коммунальщиков в одном месте жители района уже давно не видели. Будем надеяться, что дому в котором находится банк ничего не угрожает.

← Назад в рубрику