Цензор.НЕТ

16.08.07 13:30

БЮТ: В целях безопасности маршрут регионального тура Тимошенко держится в тайне…

Юлия Тимошенко будет использовать против ПР, СПУ и КПУ открытую критику, а против НУНСО – интернет-атаки в анонимной форме. Первым регионом, который посетит Тимошенко, станет Днепропетровская область…

Такое мнение «Экономическим известиям» высказал директор Европейского института интеграции и развития, экс-бютовец Дмитрий Выдрин.

«БЮТ никогда не конкурировал программами, делая ставки на личности», – заявил он.

В то же время, политтехнолог блока Виктор Уколов подчеркнул, что БЮТ конкурирует не с блоком «Наша Украина – Народная самооборона», а с Партией регионов (ПР).

Но Николай Томенко (№3 в списке БЮТ) частично опроверг слова Виктора Уколова, подчеркнув, что блок ни с кем не конкурирует.

Экс-мэр Мариуполя Михаил Поживанов также убежден, что между БЮТ и НУНСО не будет существенной конкуренции. «Избиратели, которые поддерживают меня в моем округе, отдадут голоса за БЮТ», – сказал господин Поживанов.

Первым регионом, который посетит Юлия Тимошенко после того, как вчера Центральная избирательная комиссия единогласно зарегистрировала избирательный список БЮТ, станет Днепропетровская область. Об этом также сообщил господин Уколов. По его словам, в целях безопасности маршрут регионального тура госпожи Тимошенко держится в тайне: «Тур пройдет по всей стране, но ставка делается на центральные области».

← Назад в рубрику