Цензор.НЕТ

02.11.10 17:58

Соскин: "Уже не может быть правительства в составе "Народной партии" Литвина, коммунистов и перебежчиков. Они уже никого не представляют…"

По словам политолога, нынешние местные выборы показали, что необходимо немедленно проводить новые выборы в Верховную Раду, поскольку тот состав и структура, которые есть сейчас, абсолютно не соответствуют сегодняшним настроениям, царящим в украинском обществе.

«Таким образом, нынешний парламент ни по восстановленной Конституции 1996 года, ни тем более по результатам местных выборов не имеет уже никакого мандата доверия у народа. Теперь уже всем видно, что это абсолютно незаконный и уже можно говорить реально – узурпаторский орган власти, который нужно убрать как можно быстрее, – утверждает президент Института трансформации общества Олег Соскин в комментарии «ForUm'у». – И, безусловно, немедленно должен быть отправлен в отставку существующий Кабинет министров, так называемый, коалиционный, поскольку местные выборы показали, что как таковой правящей коалиции больше нет. Есть некоторое условное превосходство – относительное Партии регионов, но не более того».

«Уже не может быть правительства в составе «Народной партии» Литвина, коммунистов и каких-то перебежчиков. Они уже никого не представляют и вот это Президент должен понять, – добавил эксперт. – Нынешнее правительство нужно немедленно отправлять в отставку, как провалившееся, никчемное, непрофессиональное, самое вредное за все годы независимости Украины».

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику