Цензор.НЕТ

03.11.10 13:25

В Киеве молодой парень хотел ограбить коллегу, но с перепугу ее задушил

В Киеве 21-летний мужчина пробрался в квартиру своей коллеги, а когда она его заметила - он с перепугу ее задушил.

Она была поздним ребенком, хорошо училась, имела много друзей. В последнее время родители сумели хорошо устроиться за границей, вскоре девушка тоже должна была ехать заграницу. Как раз оформлялись документы на выезд.

А пока девушка работала кассиром в одном из столичных супермаркетов и снимала комнату в киевской квартире. Когда хозяева квартиры собрались делать ремонт, кассирша перебралась к сотруднице в поселок Жуляны.

Оказалось, что одному из охранников не давали покоя доходы ее родителей. Комната в Жулянах не имела серьезного замка, и злоумышленник решил не терять времени и обокрасть кассиршу.

Незваный гость пришел рано утром, когда она спала, по-хозяйски прошел по квартире, заглянул в холодильник. В этот момент девушка проснулась, вышла на кухню и увидела чужака.

Спросонья она не узнала охранника и начала кричать. Он же, вместо того, чтобы успокоить ее и как-то объяснить свое пребывание в помещении, схватил за шею. Когда жертва обмякла, он испугался и задушил ее полотенцем. Потом снял с нее украшения, перевернул все в комнате, забрал деньги, ценные вещи и ушел.

Через несколько дней охранника задержали. 21-летний житель Закарпатской области, который всего полгода назад вернулся из армии, рассказал подробности преступления.

Недавно суд признал задержанного виновным и приговорил его к 14 годам лишения свободы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику