Цензор.НЕТ

03.11.10 14:13

Килинкаров о выборах в Луганске: "Регионалы" устроили своеобразные "конвертационные центры", где переписываются протоколы комиссий"

По подсчетам коммунистов, их представитель Спиридон Килинкаров выигрывает гонку за мэрское кресло у нынешнего мэра Луганска – «регионала» Кравченко с перевесом в 2300 голосов. Партия власти же, насчитала перевес менее чем в 500 голосов в свою пользу.

«Комиссия отказывается выдавать первичные протоколы, мы передали в прокуратуру результаты по фальсификации результатов выборов в Луганске. Почти в каждом теризбиркоме устроили своеобразные «конвертационные центры», где переписываются протоколы комиссий. Все это зафиксировано на видео, мы считаем, что в Луганске должны пройти повторные выборы», – настаивает в интервью «Главреду» нардеп от КПУ, кандидат в мэры Луганска Спиридон Килинкаров. При этом, по его словам, коммунисты будут настаивать на перевыборах даже в том случае, если он таки одержит победу за кресло мэра – поскольку фальсифицировались не только выборы городского головы – фальсифицировались и выборы в горсовет, как по партийным спискам, так и по мажоритарным округам.

«По данным нашего параллельного подсчета голосов, мы побеждаем с перевесом в 2300 голосов, по данным параллельного подсчета, проводимого «регионалами» – они выигрывают с разницей в 450 голосов», – утверждает политик.

«Этим (фальсификациями, – ред.) занимается непосредственно штаб господина Кравченко – моего основного конкурента. Они уже третий день колядуют, включают карусели, вбрасывают бюллетени и т.д. – а добиться результата у них все никак не получается…» – подытожил господин Килинкаров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику