Цензор.НЕТ

03.11.10 14:20

Симоненко объявил, когда коммунисты выйдут из большинства

Фракция Коммунистической партии Украины определится с возможным выходом из состава большинства после подведения итогов выборов.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

"Главная задача сейчас - отстоять результаты выборов, а также навести порядок. И только после этого мы будем определяться и думать, что будет дальше в рамках сотрудничества с другими политическими силами как в парламенте, так и в местных органах власти", - цитирует Петра Симоненко РБК-Украина.

Как сообщалось, народный депутат от КПУ, кандидат на пост мэра Луганска Спиридон Килинкаров заявлял, что КПУ не признает результаты выборов даже в случае своей победы. "Такого количества дерзких и откровенных фальсификаций еще не было", - заявил Спиридон Килинкаров.

По данным кандидата в депутаты Луганского горсовета Владимира Медяника, наблюдателями от КПУ составлено около 2 тысяч протоколов о нарушениях.

По данным трех экзит-поллов, на выборах мэра Луганска лидируют два кандидата - нынешний мэр, кандидат от Партии регионов Сергей Кравченко и представитель КПУ Спиридон Килинкаров.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику