Цензор.НЕТ

16.08.07 16:33

Григорович: «Янукович появился в образе неуклюжего Казановы, который, наконец-то, сделал то, о чем просила его жена…»

Народный депутат Украины V созыва Лилия Григорович считает, что ПР не умеет вести предвыборную борьбу, а ворует идеи, ранее провозглашенные другими политическими силами и считает их своими…

«Он (Янукович, – авт.) появился перед нами в образе немного вальяжного, немного неуклюжего Казановы, который, наконец-то, сделал то, о чем просила его жена, – передает слова госпожи Гргорович «forUm». – Лучше бы премьер-министр послушал, о чем его просит украинский народ, ведь Партия регионов в полном составе не проголосовала за снятия депутатской неприкосновенности».

По мнению «нашеукраинки» Григорович, «Партия регионов не умеет вести предвыборную борьбу по-другому, как воровать идеи, ранее провозглашенные другими политическими силами»: «Да еще считать эти идеи своими!»

«Сначала Янукович во главе парламента с вице-премьером Азаровым боролся против выплат для новорожденных детей. Теперь оказывается, что он их поддерживает. Несколько недель назад он называл отмену неприкосновенности чепухой, теперь готов поддерживать ее, – заявила она. – Не удивлюсь, если Янукович оденет вышитую рубашку и будет размышлять про украинский язык. Это предвыборная кампания, не более того».

← Назад в рубрику