За 14 лет в налоговой уже появились ветераны, "их опыт и грамотность - бесценны"

911 10

Пресс-центр Госналоговой администрации Севастополя разослал сегодня сообщение о роли ветеранов созданной осенью 1996 года службы в судьбе города-героя.

Приводим это волнующее сообщение полностью – специально для Николая Азарова, стоявщего у истоков карательных отрядов ГНАУ, а также для всех тех бизнесменов, которые сложили головы, защищая свое дело в «беспредельные» 90-е от налоговых опричников в масках:

«Юрий Карпов: «Грамотность и профессиональный опыт ветеранов налоговой службы бесценны»

Председатель ГНА в г. Севастополе Юрий Карпов принял участие в заседании регионального отделения всеукраинской общественной организации «Ассоциация ветеранов государственной налоговой службы Украины».

Достижения органов государственной налоговой службы в нашем городе - это, прежде всего, заслуга тех людей, которые стояли у истоков создания ведомства. Об этом заявил председатель ГНА в г. Севастополе Юрий Карпов на встрече с ветеранами налоговой службы. «Грамотность и профессиональный опыт ветеранов бесценны, и мы очень рады, что у нас есть профессионалы, которые могут передать накопленные знания молодым специалистам», - отметил Юрий Карпов. Главный налоговик города подчеркнул, что для людей, которые не один год жизни отдали налоговой службе, всегда открыты двери ведомства, и уверил присутствующих в том, что со своей стороны сделает все возможное для поддержки и помощи ветеранской организации.

На заседании регионального отделения всеукраинской общественной организации «Ассоциация ветеранов государственной налоговой службы Украины» были обсуждены отдельные направления работы и рассмотрены перспективы деятельности организации в целом. Также ветераны выбрали делегата для участия в конференции «Ассоциация ветеранов государственной налоговой службы Украины» в Киеве.

Всеукраинская общественная организация «Ассоциация ветеранов налоговой службы Украины» создана в ноябре 2006 года. Ее основные задачи - защита социальных и правовых интересов ветеранов налоговой службы - ветеранов труда, пенсионеров органов налоговой службы Украины; организация личного общения; поддержка морального состояния ветеранов; привлечение их к активной общественной деятельности и участию в патриотическом воспитании молодежи. Налоговики убеждены в необходимости такой общественной организации, как для пенсионеров, так и для самой налоговой службы.

Пресс-центр ГНА в г. Севастополе»