Цензор.НЕТ

04.11.10 16:52

Сын Богатыревой: Переговоры о ее переходе в Кабмин не ведутся

В настоящее время переговоры о переходе секретаря Совета нацбезбопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой в Кабмин не ведутся.

Об этом в своем блоге сообщил ее сын Игорь Богатырев. По словам Богатырева, распространенная некоторыми СМИ информация о назначении в скором времени главы СНБО – «манипуляции, которые не имеют ничего общего с реальностью».

«Любой журналист средней руки может провести логическую цепочку от увольнения Медведько-силовика к СНБО, от Богатыревой-врача к министерству здравоохранения, где может освободиться место, и так далее. все эти абстрактные манипуляции возможностями имеют мало общего с реальностью», - отметил в своем сообщении Богатырев.

По его информации, на данный момент не ведется никаких переговоров относительно перехода Богатыревой в Кабмин. «Что касается перевода на другую работу – время покажет. Насколько мне известно, не велось никаких переговоров в этом направлении», - заявил сын главы СНБО и добавил: такие кадровые назначения зависят от решения Президента и договоренностей парламентского большинства, поскольку Зиновий Мытник (действующий глава МОЗ) является представителем КПУ.

Напомним, 3 ноября Президент Виктор Янукович уволил Александра Медведько с должности Генпрокурора. Вместе с тем в Администрации Президента висказали мнение, что теперь он может быть назначен в СНБО.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику