Цензор.НЕТ

05.11.10 08:41

К убийству Черномырдина могут быть причастны и Путин, и Медведев, - "Братство"

Партия "Братство" предполагает, что бывший Посол России в Украине Виктор Черномырдин был убит.

"Напомним, что экс-посла отстранили от обязанностей и отозвали в Кремль для контроля. Москва боялась слишком влиятельной личности Виктора Черномырдина. Но и в Кремле, находясь на должности советника Президента, он продолжал собственную игру", - цитирует заявление пресс-служба политсилы.

"Все началось с хамского поведения Министра обороны РФ Сердюкова, который грубо обидел при подчиненных Героя России Андрея Кравцова, начальника Рязанского училища ВДВ. Эпизод был настолько возмутительным, что десантники обратились к Медведеву с требованием снять с должности Сердюкова. Мало того, Сердюков серьезно обидел не только десантников, но и Православную церковь РФ", - сообщили партийцы.

"Десантников поддержали и моряки, а потом еще и космонавты. Ситуация стала приобретать явные признаки определенной кампании. Без надежды на поддержку свыше такие вещи в нынешней РФ делать невозможно", - отметили в "Братстве".

"Власть, однако, на требования военных не отреагировала. Тогда десантники объявили о проведении митинга в Москве. Заявленное число участников - свыше 10 тысяч лиц. Место проведения - Поклонная гора. Разрешение было дано на 7 ноября", - проинформировали партийцы.

"Именно эта критическая ситуация была подхвачена Черномырдиным. Он был одним из тех, кто финансировал возрастающий с каждым днем бунт, превращая его из обычного российского протеста, который постоянно вырывается наружу из-за шаткой системы власти, в серьезный мятеж", - убеждены в "Братстве".

"Кто именно является заказчиком его убийства, сейчас неизвестно: он был самостоятельным игроком. И Путин, и Медведев могут быть причастны к этому, ведь Черномырдин был проблемой для обоих", - сказано в заявлении.

Напомним, В.Черномырдин скончался 3 ноября на 73-м году жизни.

В.Черномырдин возглавлял правительство России с 1992 по 1998 год. С 2001 по 2009 год был Послом России в Украине.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику