Цензор.НЕТ

17.08.07 08:46

Колесникову нравится цифра 37% и он думает, что коалиция останется прежняя

Руководитель центрального штаба Партии регионов Борис Колесников заявляет, что его политическая сила будет пытаться набрать на выборах как можно больше голосов избирателей.

Так он ответил на вопрос о стратегии избирательной кампании Партии регионов, согласно которой "регионалы" планируют набрать на выборах 37% голосов избирателей.

"Финальная цифра мне нравится. Но это не стратегия, а просто статистика. Любая партия хочет набрать намного больше… Мы хотим набрать как можно больше (голосов)", - сказал Колесников.

Комментируя лозунги кампании, приведенные в стратегии, он отметил:

"Что касается лозунгов избирательной кампании, то вы уже видите, что это не так. А что касается оранжевой команды ("мессиджей" о несостоятельности оранжевых лидеров, которые будут доносится до избирателя), то она опозорила Украину на весь мир".

Отвечая на вопрос, на какие регионы партия будет делать ставку на предстоящих выборах, Колесников сказал:

"Как у любой политической силы, у нас есть симпатики, антипатики в каждой из украинской областей. На Юго-Востоке у нас традиционно больше поддержка, в Центре – немножко меньше. На Западе мы не смогли донести наши мессиджи по объективным и субъективным причинам".

Он также не исключил, что в парламенте следующего созыва коалиция будет создана в том же формате, "в котором она существует сегодня".

 

← Назад в рубрику