Цензор.НЕТ

05.11.10 15:08

Коммунист Килинкаров: Местечковые регионалы играли в выборы

Регионал Сергей Кравченко победил на выборах мэра Луганска нечестно.

Об этом рассказал кандидат в мэры Луганска от КПУ Спиридон Килинкаров.

«Победу у меня хотят украсть. Но мы не дадим этого сделать», - пообещал он.

По его словам, спорная ситуация в Октябрьском районе города. «Результаты голосования там, записанные в протоколах с мокрыми печатями, не совпадают с официальными результатами выборов, которые были зачитаны в районном теризбиркоме. Мы увидели расхождение порядка 500 голосов. Эти голоса решающие для определения победителя», - заметил коммунист.

«Выходит, что наглым образом именно эти голоса перекинули в конверт моему сопернику Кравченко. Члены территориальной избирательной комиссии тупо переписали протокол участковой комиссии. Были подделаны подписи. Вот так нечестно местечковые регионалы решили выиграть мэрские выборы», - считает Килинкаров.

Политик отметил, что его команда имеет на руках протоколы с мокрыми печатями всех участковых комиссий, кроме трех участков Октябрьского района: № 138, № 139 и № 141. «Мы обратились к прокуратуре с требованием изъять там бюллетени и протоколы и провести опись всего того, что изъято. Тогда и увидим, подтвердятся ли наши слова. Но они категорически не хотели до последнего этого делать», - рассказал кандидат в мэры.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику