Цензор.НЕТ

06.11.10 15:45

Гурвиц о захвате своего кабинета Костусевым: "Все это происходило бесчестным и беззаконным путем. Я брезгую находиться с этими людьми в одном помещении"

Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц называет незаконным проникновение милиции и Алексея Костусева, который принес присягу мэра, в кабинет городского головы.

"Все это происходило бесчестным и беззаконным путем", - сказал он в ходе брифинга для журналистов в субботу в Одессе у памятника Дюку.

Свое отсутствие в здании мэрии Гурвиц, который также был избран депутатом Одесского городского совета 6-го созыва, объяснил нежеланием находиться в одном помещении с Костусевым.

"Я брезгую находиться с этими людьми в одном помещении", - сказал Гурвиц.

Он также в очередной раз заявил о намерениях подать судебные иски против одесской городской территориальной избирательной комиссии и лиц, которые причастны, по его мнению, к фальсификациям выборов в местные органы власти Одессе.

На бездействие Одесского горизбиркома Гурвиц намерен подать иск уже в нынешнюю субботу.

В свою очередь Алексей Костусев  удивлен заявлениями экс-мэра Эдуарда Гурвица о том, что он незаконно проник в кабинет городского головы.

"А какой может быть комментарий? Выборы состоялись, прошла первая сессия одесского горсовета. В настоящее время я подписываю первое решение одесского горисполкома", - сказал Костусев.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику